Viel frisches Gemüse, saftig gebratenes Putenfleisch und asiatische Aromen. Klingt nach einer leckeren Kombination, oder? Dann solltest du unser Putengeschnetzeltes mit Reis, knackigem Gemüse und einer leckeren Kokos-Curry-Sauce in deinem Essensplan aufnehmen.
Für das Putengeschnetzelte mit Gemüse zuerst den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Schalotte und Ingwer schälen. Schalotte in Streifen schneiden, den Ingwer fein reiben.
Das gesamte Gemüse waschen. Pack Choi in mundgerechte Stücke, die Paprika in Streifen schneiden und die Zuckerschoten putzen und halbieren.
Nun das Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Schale mit Sesamöl, geriebenem Ingwer, Salz, Pfeffer und der Hälfte der Sojasoße marinieren.
Öl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin für ca. 3 Minuten anbraten. Nun Kokosmilch, die restliche Sojasoße und Currypaste dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen das Putenfleisch in einer separaten Pfanne für ca. 3 Minuten scharf anbraten. Anschließend zum Gemüse geben und unterrühren.
Zuletzt Koriander fein hacken und unterheben. Das Putengeschnetzelte mit Gemüse je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Reis servieren.