Wenn die italienische und mexikanische Küche aufeinandertreffen, kann es nur lecker schmecken! Unsere Pizzadillas vereinen das Beste aus beiden Welten und machen ein Gericht daraus, welches du unbedingt selbst ausprobieren musst.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Anschließend den Schinken in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Die gehackten Tomaten aus der Dose in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Sambal Oelek und einer Prise Zucker würzen. Danach die Tortillas ausbreiten und mit der Soße einstreichen.
Die Schinkenstreifen und die Zwiebelwürfel darauf verteilen und die Tortillas mit dem Cheddar bestreuen.
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Währenddessen die Tortillas zusammenklappen, auf ein Backblech legen und für ca. 7 Minuten im Ofen backen.
Während die Pizzadillas backen, die Creme light mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Kräuter fein hacken, dazugeben und verrühren. Die fertigen Pizza-Tortillas aus dem Ofen holen und zusammen mit dem Kräuter-Dip genießen.