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Pizzadillas

Zutaten:

2 Portionen

Pizzadillas

Wenn die italienische und mexikanische Küche aufeinandertreffen, kann es nur lecker schmecken! Unsere Pizzadillas vereinen das Beste aus beiden Welten und machen ein Gericht daraus, welches du unbedingt selbst ausprobieren musst.

Pizzadillas zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Anschließend den Schinken in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

rote Zwiebeln in feine Würfel schneiden
Schinken in Streifen schneiden

Schritt 2

Die gehackten Tomaten aus der Dose in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Sambal Oelek und einer Prise Zucker würzen. Danach die Tortillas ausbreiten und mit der Soße einstreichen.

gehackte Tomaten aus der Dose mit Pizzagewürz würzen
gehackte Tomaten auf der Tortilla verteilen

Schritt 3

Die Schinkenstreifen und die Zwiebelwürfel darauf verteilen und die Tortillas mit dem Cheddar bestreuen.

Schinken und rote Zwiebeln auf der Tortillas verteilen
Cheddar auf der Tortillas verteilen

Schritt 4

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Währenddessen die Tortillas zusammenklappen, auf ein Backblech legen und für ca. 7 Minuten im Ofen backen.

Tortillas zusammenklappen

Schritt 5

Während die Pizzadillas backen, die Creme light mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Kräuter fein hacken, dazugeben und verrühren. Die fertigen Pizza-Tortillas aus dem Ofen holen und zusammen mit dem Kräuter-Dip genießen.

Schnittlauch fein hacken
Creme Light mit Petersilie und Schnittlauch verrühren
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 470kcal
Proteine: 29g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 33g
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