Luftig leicht und super fluffig sind diese leckeren Pfannkuchen mit Eischnee! Sie lassen unsere Herzen am Tisch höher schlagen und versüßen jede Mahlzeit mit ihrem betörenden Duft und dem verführerischen Geschmack. Mit unserem Rezept gelingt dir der perfekte Eischnee für diese hübschen Pfannkuchen.
Zuerst die Eier sauber trennen.
Dann das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.
Als Nächstes Mehl und Milch dazugeben, alles glatt rühren und dann 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Eiweiß und eine Prise Salz mit dem Handmixer steif schlagen, sodass ein Eischnee entsteht.
Danach den Eischnee langsam mit einem Schneebesen oder großem Löffel unterheben und gut verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pfannkuchen mit einer Kelle portionsweise hinein geben und ca. 2 Minuten je Seite braten.
Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist und währenddessen die fertigen Pfannkuchen warmhalten.