Kennst du schon die schnellste Pizza der Welt? Pfannenpizza ist in nur 30 Minuten fertig zubereitet und schmeckt einfach umwerfend. Also wir könnten diese Köstlichkeit ja jeden Tag essen, denn bei der Vielzahl an Belagmöglichkeiten würde das fast nie langweilig werden.
Mit dem Teig starten. Dafür als Erstes alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend die Pfanne einfetten.
Nun den Belag vorbereiten. Zucchini und Paprikas waschen, Zwiebel schälen und alles in Ringe schneiden.
Als Nächstes den Teig in der Pfanne verteilen und für 2 Minuten beidseitig braten. Anschließend mit Tomatenmark bestreichen.
Nun den Belag nach Belieben darauf verteilen. Zum Schluss das Pizzagewürz und den Reibekäse darüber geben. Bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten weiter braten.
Anschließend den Deckel auf die Pfanne geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, ist die Pfannenpizza fertig.