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Pastinakenpüree

Zutaten:

4 Portionen

Glutenfreies Pastinakenpüree mit Kartoffeln

Wie wäre es mit einem leckeren Püree aus gesundem Wurzelgemüse? Pastinake ist besonders bekömmlich und liefert dir wertvolles Vitamin C, Kalium und Calcium. Unser Pastinakenpüree hat einen nussigen, süßlichen Geschmack und passt wunderbar zu Fisch, Fleischgerichten und Gemüse.

Glutenfreies Pastinakenpüree mit Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst Pastinaken und Kartoffeln schälen und würfeln.

Schritt 2

Danach Zwiebel schälen und fein schneiden. Alles zusammen mit Salz in einen Topf geben und ca. 20 Minuten weich kochen lassen.

Schritt 3

Nun das Wasser abgießen, Sahne und Butter dazugeben und kurz im Topf erhitzen.

Schritt 4

Zuletzt Muskat hineinreiben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem cremigen Püree zerdrücken. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

Pastinakenpüree
Pastinakenpüree
Glutenfreies Pastinakenpüree mit Kartoffeln
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 538kcal
Proteine: 6g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 43g
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