Manche Suppen kann man einfach immer wieder kochen - unsere spätsommerliche und herbstliche Partysuppe zählt auf jeden Fall dazu! Schnell und einfach mit frischen Zutaten zubereitet ist die cremige Suppe sowohl für große Partys als auch den Feierabend bestens geeignet.
Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die Paprika und Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin 2 Minuten dünsten.
Hackfleisch dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben und alles 3 Minuten weiter braten.
Mit der Gemüsebrühe und den Tomaten aufgießen. Die Partysuppe für 10 Minuten köcheln lassen.
Dann Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und die Kräuter der Provence dazugeben. Alles gut verrühren und 3 Minuten weiter köcheln lassen.