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Paprika-Sahne-Hähnchen aus der Pfanne

Zutaten:

2 Portionen

Paprika-Sahne-Hähnchen aus der Pfanne

Auf der Suche nach einem schnellen und leckeren Feierabend-Gericht bist du bei unserem Paprika-Sahne-Hähnchen aus der Pfanne genau richtig. Lass' uns wissen, mit welcher Beilage du es am liebsten isst.

Paprika-Sahne-Hähnchen in der Pfanne zubereiten

Schritt 1

Hähnchenbrust trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Diese in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenbrst in Streifen schneiden und anbraten

Schritt 2

Anschließend Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch in Scheiben und Zwiebel in Strefen schneiden

Schritt 3

Nun Paprika und Chilischote waschen, entkernen und alles in Streifen schneiden.

Paprika und Chili in Streifen schneiden

Schritt 4

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin 2 Minuten scharf anbraten.

Hähnchenstreifen anbraten

Schritt 5

Nun das geschnittene Gemüse dazugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.

Gemüse zum Fleisch geben und anbraten

Schritt 6

Anschließend Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kochsahne und Schmand ebenfalls unterrühren.

Fleisch und Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen

Schritt 7

Zuletzt das Paprika-Sahne-Hähnchen mit Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken und für 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einer beliebigen Beilage servieren.

Paprika-Sahne-Hähnchen aus der Pfanne abschmecken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 361kcal
Proteine: 34g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 9g
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