Auch wenn es mal wieder schnell gehen muss, soll der Geschmack nicht auf der Strecke bleiben. Das gelingt dir mit unserem One Pot Chicken-Curry. Saftiges Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse in einer aromatischen Kokos-Curry-Sauce. So kannst du den Feierabend kulinarisch ausklingen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Nun Paprika und Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Hähnchenbruststreifen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Sesamöls marinieren.
Das restliche Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Anschließend die Hähnchenstreifen dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
Paprika, Chili und Reis in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Danach mit Wasser und Kokosmilch auffüllen und das One Pot Chicken-Curry ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Anschließend gelbe Currypaste, Limettensaft und Kurkuma unterrühren und das Curry weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Das One Pot Chicken-Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Zuletzt Minze fein hacken und darüber streuen.