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Omas Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Omas klassische Gemüsesuppe mit Rindfleisch

An kalten Tagen ein warmes Süppchen, was gibt es besseres? Rundum versorgt bist du mit Omas klassischer Gemüsesuppe mit Rindfleisch. Wir versprechen dir: Bei dem Geschmack fühlst du dich sofort in deine Kindheit zurückversetzt.

Omas klassische Gemüsesuppe zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Rindfleisch mit Küchenpapier abtupfen und von Sehnen befreien.

Rindfleisch mit Küchenpapier abtupfen
Rindfleisch von Sehnen befreien

Schritt 2

Dann Gemüsebrühe aufkochen und das Fleisch im Ganzen bei mittlerer Temperatur abgedeckt für ca. 2 Stunden garen.

Rindfleisch in Gemüsebrühe geben

Schritt 3

In der Zwischenzeit Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Pastinaken, Stangensellerie und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Gemüse schälen
Gemüse schneiden

Schritt 4

20 Minuten vor Ende der Garzeit das gestückelte Gemüse und die grünen Bohnen dazugeben und mit kochen.

Gemüse in Gemüsebrühe geben
Gemüse weich kochen

Schritt 5

Zum Ende der Garzeit den Herd ausschalten, das fertige Fleisch aus der Brühe nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann in 2 cm große Würfel schneiden.

Rindfleisch für Omas klassische Gemüsesuppe klein schneiden

Schritt 6

Zum Schluss die Rindfleischwürfel wieder zur Suppe geben und das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Gemüsesuppe zum Anrichten mit frischer Blattpetersilie garnieren.

Rindfleisch zu Gemüsesuppe geben
Gesamtzeit: 2h 20min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 2h
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 247kcal
Proteine: 24g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 16g
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