Bereit für richtig schönes Fingerfood? Wer Beeren liebt, kommt an Obst im Waffelbecher nicht vorbei. Die gefüllten Becher sind auf dem Partybuffet das absolute Highlight. So einfach und doch so gut! Wir zeigen dir, wie du die kleinen Dinger zubereitest.
Mascarpone, Puderzucker und Magerquark in eine Schüssel geben. Die Limette waschen, trocknen und das Grüne der Schale dazu reiben. Anschließend alles gründlich verrühren.
Nun die Sahne zusammen mit dem Vanillezucker mithilfe des Handrührgeräts steif schlagen.
Die aufgeschlagene Sahne nun unter die Mascarpone-Quark-Masse rühren, in einen Spritzbeutel geben und die Waffelbecher zu ca. ¾ damit befüllen.
Tipp: Waffelbecher übrig? Dann probiere doch auch mal Waffelbecher-Kuchen!
Die Beeren waschen, trocknen und wie gewünscht in die Waffelbecher füllen.