In den sozialen Medien hat sie schon jeder einmal gesehen und auch wir wollen sie dir nicht vorenthalten: Nudelspieße. Das trendige Fingerfood macht sich auf dem Buffet so richtig gut und ist mit Sicherheit super schnell vergriffen! Wie du sie für deine nächste Party zubereitest, zeigen wir dir hier.
Im ersten Schritt die Penne nach Anleitung al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Außerdem den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Jetzt den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und die gekochten Penne abgießen. Die Nudeln, die Paprika und die Zwiebel jetzt abwechselnd aufspießen.
Die fertigen Spieße auf einem Backblech verteilen, die passierten Tomaten darauf verteilen und mit italienischen Kräutern würzen.
Die Nudelspieße dann für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.