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Nudelspieße

Zutaten:

4 Portionen

Nudelspieße

In den sozialen Medien hat sie schon jeder einmal gesehen und auch wir wollen sie dir nicht vorenthalten: Nudelspieße. Das trendige Fingerfood macht sich auf dem Buffet so richtig gut und ist mit Sicherheit super schnell vergriffen! Wie du sie für deine nächste Party zubereitest, zeigen wir dir hier.

Nudelspieße zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt die Penne nach Anleitung al dente kochen.

Nudeln kochen

Tipp: Wer nicht erst den Herd anschmeißen will, kocht die Nudeln einfach in der Mikrowelle.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Außerdem den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel schneiden
Paprika in Streifen schneiden

Schritt 3

Jetzt den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und die gekochten Penne abgießen. Die Nudeln, die Paprika und die Zwiebel jetzt abwechselnd aufspießen.

Nudeln, Käse und Paprika aufspießen

Schritt 4

Die fertigen Spieße auf einem Backblech verteilen, die passierten Tomaten darauf verteilen und mit italienischen Kräutern würzen.

Nudelspieße mit Mozzarella toppen

Schritt 5

Garzeit:10 min

Die Nudelspieße dann für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 229kcal
Proteine: 11g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 29g
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