Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kritharaki
Kritharaki – Griechische Nudeln Rezept
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassischer einfacher Nudelsalat
Omas Nudelsalat
Spaghetti Carbonara Original Rezept
Spaghetti Carbonara
Klassische einfache Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese
Italienische Spaghetti mit Thunfisch
Italienische Spaghetti mit Thunfisch
Druckvorschau:
Nudeln mit Thunfisch

Zutaten:

2 Portionen

Nudeln mit Thunfisch

Wenig Zeit, aber großen Hunger? Unsere Nudeln mit Thunfisch sind das perfekte Feierabendgericht!🐟 Thunfisch und Tomaten sorgen für würzige Umami-Aromen, während dich die Nudeln gut sättigen. Mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zauberst du dir ein Gericht, das garantiert schmecken wird.

Nudeln mit Thunfisch zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen.

Fussili in kochendes Salzwasser geben

Schritt 2

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

Zwiebel in Würfel schneiden

Schritt 3

Anschließend Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.

Zwiebelwürfel anschwitzen

Schritt 4

Nun Tomatenmark und gehackte Tomaten dazu geben. Danach den Thunfisch mitsamt Saft in die Pfanne geben. Alles gut vermengen.

Tomatenmark zu angeschwitzten Zwiebeln geben
Thunfisch in die Pfanne geben

Schon gewusst?

Thunfisch zählt neben Lachs, Kabeljau und Makrele zu den Top-Speisefischen.

Schritt 5

Zum Schluss die gekochten Fusilli mit in die Sauce geben, alles gut vermengen und final abschmecken.

gekochte Pasta mit Sauce vermengen

Schritt 6

Abschließend die Nudeln mit Thunfisch mit gehobeltem Parmesan und frischem Basilikum anrichten.

Parmesan über Nudeln mit Thunfisch hobeln
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 517kcal
Proteine: 34g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 75g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum