Wenig Zeit, aber großen Hunger? Unsere Nudeln mit Thunfisch sind das perfekte Feierabendgericht!🐟 Thunfisch und Tomaten sorgen für würzige Umami-Aromen, während dich die Nudeln gut sättigen. Mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zauberst du dir ein Gericht, das garantiert schmecken wird.
Als Erstes Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Anschließend Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.
Nun Tomatenmark und gehackte Tomaten dazu geben. Danach den Thunfisch mitsamt Saft in die Pfanne geben. Alles gut vermengen.
Schon gewusst?
Thunfisch zählt neben Lachs, Kabeljau und Makrele zu den Top-Speisefischen.
Zum Schluss die gekochten Fusilli mit in die Sauce geben, alles gut vermengen und final abschmecken.
Abschließend die Nudeln mit Thunfisch mit gehobeltem Parmesan und frischem Basilikum anrichten.