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Nasi Goreng: Original Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Nasi Goreng: Original-Rezept

Nasi Goreng ist ein wahrer Klassiker der indonesischen Küche und schmeckt einfach nur fantastisch. Wir zeigen dir heute wie du ganz einfach Nasi Goreng nach Original-Rezept selbst nachkochen kannst!

Nasi Goreng zubereiten

Schritt 1

Den Reis nach Anleitung mit ½ TL Salz vorkochen. Anschließend die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, die Garnelen halbieren und beides in eine Schüssel geben. Anschließend alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchen in Streifen schneiden
Garnelen halbieren

Schritt 2

Die Karotte schälen und fein raspeln. Danach Ingwer und Knoblauch fein hacken.

Ingwer fein hacken

Schritt 3

Die Eier mit dem Sambal Oelek und der Sojasoße verrühren.

Sojasauce hinzugeben
Samba Oelek hinzugeben

Schritt 4

1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und die Hähnchenbrust und Garnelen scharf für 3 Minuten anbraten. Anschließend die Karottenstreifen, Erbsen, Ingwer und Knoblauch 2 Minuten anbraten.

Erbsen hinzugeben

Schritt 5

Alles kurz schwenken und die Eiermasse mit in die Pfanne geben, stocken lassen und gut verrühren.

Eiermischung hinzugeben

Schritt 6

Zutaten an den Rand schieben, das restliche Öl in den Wok geben und den Reis scharf anbraten. Anschließend alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch den Koriander grob hacken und auf dem Nasi Goreng verteilen.

Reis hinzugeben
Koriander hinzugeben
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 362kcal
Proteine: 25g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 44g
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