Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Mischgemüse schnell & einfach
Mischgemüse schnell & einfach
Erbsen und Möhren aus der Dose zubereiten
Erbsen und Möhren aus der Dose zubereiten
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel aus dem Backofen: dieses einfache Blitzrezept steckt voller Aroma
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Möhren untereinander wie bei Oma
Möhren untereinander wie bei Oma
Erbsen-Möhren-Gemüse
Erbsen-Möhren-Gemüse: einfach & lecker
Druckvorschau:
Möhrengemüse

Zutaten:

2 Portionen

Möhrengemüse

Egal ob du sie Möhren, Karotten, Rübli, Rübchen oder Mohrrübe nennst: Möhren schmecken nicht nur als Karottensalat super lecker. Mit unserem Möhrengemüse zauberst du dir die perfekte Beilage für Fisch, Fleisch und Co.

Möhrengemüse zubereiten

Schritt 1Möhren schälen & schneiden

Im ersten Schritt die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Möhren schälen
Möhren in Scheiben schneiden

Tipp: Karotten schimmeln? Wir verraten dir, ob du betroffene Stellen bedenkenlos abschneiden kannst.

Schritt 2Mit Butter, Zucker & Salz weichkochen

Die Karotten dann zusammen mit Butter, Zucker sowie Salz in einen Topf geben und abgedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind.

Möhren in den Topf geben
Zucker und Butter dazugeben

Schritt 3Garnieren & servieren

Zum Schluss die Petersilie hacken und das Möhrengemüse damit garnieren.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 189kcal
Proteine: 3g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 24g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum