Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Milchreis im Backofen ohne Umrühren
Milchreis im Backofen ohne Umrühren
Omas Milchreis
Omas Milchreis: Grundrezept
Milchreis mit normalem Reis
Milchreis mit normalem Reis
Milchreis in der Mikrowelle
Milchreis in der Mikrowelle
Türkischer Milchreis
Sütlac: Türkischer Milchreis
Herzhaften Milchreis kochen
Herzhaften Milchreis kochen: deftig & lecker
Druckvorschau:
Milchreis aus Risottoreis

Zutaten:

2 Portionen

Milchreis mit Risottoreis

Der Blick in den Vorratsschrank verrät, dass du keinen Milchreis mehr im Haus hast? Falls es dich trotzdem nach der cremigen Süßspeise gelüstet, kannst du stattdessen auch zu einer anderen Rundkornreis-Sorte greifen. Milchreis kannst du nämlich auch mit Risottoreis zubereiten!

Milchreis mit Risottoreis zubereiten

Schritt 1

Milch, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen.

Milch und Zucker in einen Topf geben

Schritt 2

Garzeit:45 min

Risottoreis dazugeben und bei kleiner Stufe für ca. 30 bis 45 Minuten leicht köcheln lassen bis er weich ist.

Risottoreis dazugeben
Gesamtzeit: 45min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 455kcal
Proteine: 13g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 81g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum