Dein Fleisch soll außen knusprig, aber innen noch wunderbar saftig sein? Mit der Methode des Sous-Vide-Garens erzielst du den optimalen Garpunkt. Probiere unsere Sous-Vide gegarte Maishähnchenbrust und überzeuge dich selbst!
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit Küchenrolle den Fleischsaft abtupfen, mit dem Öl einreiben und pfeffern.
Anschließend einen Vakuumbeutel umkrempeln und das Fleisch hineingeben. Salbei und Knoblauch hinzufügen und dem Beutel mit einem Vakuumiergerät die Luft entziehen.
Einen Topf mit Wasser füllen und mit dem Sous-Vide-Stick auf 70°C erwärmen. Anschließend den Beutel hineingeben und die Maishähnchenbrust für 50 Minuten garen.
Das Fleisch nun aus dem Topf nehmen und den Beutel aufschneiden. Dann die Maishähnchenbrust auf Küchenpapier abtropfen lassen und von beiden Seiten salzen.
Eine Pfanne mit wenig Olivenöl auf mittlerer Stufe erwärmen und das Maishähnchen jeweils ca. 2 Minuten zunächst auf der Hautseite, anschließend auf der anderen Seite anbraten.