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Linseneintopf mit Würstchen

Zutaten:

4 Portionen

Linseneintopf mit Würstchen

Leckeres Essen kann so einfach sein. Unser Linseneintopf mit Würstchen ist der beste Beweis, denn mit wenigen Handgriffen bereitest du dir eine deftige Mahlzeit zu, die einfach lecker ist.

Linseneintopf mit Würstchen zubereiten

Schritt 1

Speck fein würfeln und bei niedriger Hitze in einem Topf auslassen.

Speckwürfel anbraten

Schritt 2

Zwiebeln in feine Würfel schneiden, zum Speck geben und langsam anschwitzen.

Zwiebelwürfel anschwitzen

Schritt 3

Währenddessen Karotten, Sellerie und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden, mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Wurzelgemüse klein schneiden

Schritt 4

Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Geschnittenes Gemüse und gehackte Petersilie in den Topf und ebenfalls anbraten.

Wurzelgemüse ebenfalls anbraten

Schritt 5

Nun Linsen mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend mit in den Topf geben. Hühnerbrühe dazu gießen und den Linseneintopf abgedeckt auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Linsen und Hühnerbrühe mit in den Topf geben und Linseneintopf köcheln lassen

Schritt 6

Linseneintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Würstchen mit dem Linseneintopf für 3-4 Minuten auf kleiner Stufe erwärmen und anschließend servieren.

Würstchen im Linseneintopf erhitzen
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 830kcal
Proteine: 46g
Fette: 44g
Kohlenhydrate: 55g
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