Wir haben in unserem Küchentopf wieder kräftig für dich gerührt! Heute auf dem Tisch: Eine leckere Lauchcremesuppe mit Hackfleisch und Schmelzkäse. Fix gekocht, intensiv im Geschmack und einfach lecker.
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und anschließend in feine Würfel schneiden.
Den Lauch in Ringe schneiden und anschließend gründlich waschen.
Danach einen Topf mit Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch für 1-2 Minuten darin anbraten. Im Anschluss das Hackfleisch dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten.
Nun den Lauch dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Danach den Schmelzkäse hinzugeben und alles einmal aufkochen lassen. Die Lauchcremesuppe mit Hackfleisch zum Schluss noch mit in Wasser gelöster Stärke binden und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.