Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegetarisches Kartoffelgulasch top down
Vegetarisches Kartoffelgulasch
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Das weltbeste Kartoffelgratin.
Das weltbeste Kartoffelgratin
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Omas vegetarisches Kartoffelgulasch essen
Omas vegetarisches Kartoffelgulasch
Vegetarischer Steckrübeneintopf
Vegetarischer Steckrübeneintopf
Druckvorschau:
Kartoffelgulasch mit Paprika

Zutaten:

2 Portionen
Topping:

Kartoffelgulasch mit Paprika

In nur 10 Minuten ist unser leckerer Kartoffelgulasch mit Paprika zubereitet und gart dann ganz von alleine vor sich hin. Das perfekte Rezept für den Feierabend oder ein vegetarisches Sonntagsessen mit deiner ganzen Familie. Ein Gaumenschmaus für Groß und Klein!

Kartoffelgulasch mit Paprika zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Dann Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch fein pressen.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Dann Paprika waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 3

Die Kartoffeln schälen und auch in mundgerechte Stücke schneiden.

Kartoffeln schneiden

Schritt 4

Als Nächstes Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die geschnittenen Zutaten darin anbraten. Hitze reduzieren, Paprikamark, Paprikapulver und getrocknete Kräuter dazugeben und alles anschwitzen.

Paprikamark in den Topf dazugeben

Schritt 5

Garzeit:30 min

Nun passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 20-30 Minuten leicht köcheln lassen.

Gemüsebrühe dazu gießen

Tipp: Den Kartoffelgulasch mit Paprika kannst du mit Crème fraîche und frisch gehackten Kräutern servieren.

Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 314kcal
Proteine: 10g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 52g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum