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Kartoffelgratin mit Schinken

Zutaten:

4 Portionen

Kartoffelgratin mit Schinken

Oh was kommt dann denn Leckeres aus dem Ofen? Sieht aus wie in ein delikates Kartoffelgratin mit Schinken. Lecker und so einfach zubereitet passt es zu jeder Tageszeit und das Beste ist, wir zeigen dir, wie du es daheim machst.

Kartoffelgratin mit Schinken zubereiten

Schritt 1

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser für ca. 20 Minuten kochen. Danach leicht abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Kartoffeln in Schieben schneiden.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Kochschinken in 1 cm große Würfel schneiden.

Kochschinken klein schneiden.

Schritt 3

Die Eier mit der Milch, 75 g vom Käse, der Prise Paprikapulver und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.

Eier mit Milch und Paprikapulver zusammengeben.

Schritt 4

Eine Auflaufform gut einfetten und die Kartoffeln hinein schichten. Zwiebel- und Schinkenwürfel darüber verteilen und mit der Eier Masse übergießen.

Die Masse mit Milch, Eiern und Käse über das Kartoffelgratin mit Schinken geben.

Schritt 5

Den restlichen Käse darüber streuen und für 20 Minuten bei 200 °C im Backofen fertig garen.

Den restlichen Käse drüber streuen.
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 15min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 466kcal
Proteine: 26g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 44g
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