Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Morosuppe aus Karotten
Morosuppe aus Karotten
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe: schnell & einfach
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Vegane Lauchsuppe
Vegane Käse-Lauch-Suppe: einfach & so cremig
Tomatensuppe selber machen
Tomatensuppe selber machen
Druckvorschau:
Karottensuppe mit Kokosmilch

Zutaten:

4 Portionen

Karottensuppe mit Kokosmilch

Heute kommt wieder Farbe in die Schüssel! Unsere cremige Karottensuppe mit Kokosmilch macht durch die knallige Farbe und die leckeren würzigen Geschmack richtig gute Laune. Und das Beste: Die Suppe ist ruckzuck fertig!

Karottensuppe mit Kokosmilch kochen

Schritt 1

Die Zwiebeln und den Ingwer schälen. Dann beides fein hacken.

Zwiebeln klein schneiden

Schritt 2

Anschließend die Karotten schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

Karotten schälen

Schritt 3

Das Öl im Topf erhitzen. Zwiebel- und Ingwerwürfel glasig anschwitzen, dann die Karottenwürfel dazugeben und 2 Minuten mitbraten.

Karotten in den Topf geben

Schritt 4

Mit der Brühe auffüllen und ca. 12 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

Mit Brühe auffüllen

Schritt 5

Mit dem Pürierstab fein mixen. Danach Kokosmilch dazugeben. Die Karottensuppe mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und den Chiliflocken würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Kokosmilch zur Karottensuppe geben
Karottensuppe würzen

Schritt 6

Zum Schluss erneut abschmecken und servieren.

Karottensuppe mit Kokosmilch
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 317kcal
Proteine: 4g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 18g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum