Heute kommt wieder Farbe in die Schüssel! Unsere cremige Karottensuppe mit Kokosmilch macht durch die knallige Farbe und die leckeren würzigen Geschmack richtig gute Laune. Und das Beste: Die Suppe ist ruckzuck fertig!
Die Zwiebeln und den Ingwer schälen. Dann beides fein hacken.
Anschließend die Karotten schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Das Öl im Topf erhitzen. Zwiebel- und Ingwerwürfel glasig anschwitzen, dann die Karottenwürfel dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
Mit der Brühe auffüllen und ca. 12 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Mit dem Pürierstab fein mixen. Danach Kokosmilch dazugeben. Die Karottensuppe mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und den Chiliflocken würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss erneut abschmecken und servieren.