Bereit für tolle Kindheitserinnerungen? Knackige Schokolade, knusprige Kekse und ein unfassbar leckerer Geschmack - das beschreibt unseren kalten Hund ohne Kokosfett ziemlich perfekt. Wir zeigen dir hier, wie du den Klassiker zubereitest und wie du dem No-Bake-Schokokuchen noch das Krönchen aufsetzt.
Einen Gefrierbeutel aufschneiden und die Kastenform damit auskleiden, sodass keine Falten entstehen.
Die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten und beiseitestellen.
Die Zartbitterschokolade klein hacken und in einem Topf bei geringer Wärme zusammen mit der Butter schmelzen.
Den Topf vom Herd nehmen. Puderzucker und die gerösteten Mandeln dazugeben und alles cremig aufschlagen.
Eine dünne Schicht Schokocreme in die Kastenform streichen und eine Schicht Butterkekse darauflegen. So fortfahren, bis die Schokocreme aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollte aus Butterkeksen bestehen, da sie den Boden bilden.
Den kalten Hund ohne Kokosfett ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und vor dem Servieren aus der Form stürzen.