Mit diesem Rezept kannst du in Erinnerungen an deinen letzten Wanderurlaub in den Bergen schwelgen. Unsere Käsespätzle aus der Pfanne sind schnell zubereitet und ein richtiges Wohlfühlessen, auch wenn es mal wieder schnell gehen muss. Hol dir diesen Genuss jetzt mit unserem Rezept nach Hause:
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelstreifen darin für 3 Minuten anbraten, biss sie leicht braun sind.
Bergkäse grob reiben und gemeinsam mit den Spätzle in die Pfanne geben. Vorsichtig verrühren und 2 Minuten mitbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Bergkäse wird mit tierischem Lab hergestellt und eignet sich somit nicht für eine vegetarische Ernährung. Verwende bei Bedarf eine andere Käsesorte mit mikrobiellem Lab.
Schmand sowie die Gewürze unterrühren und abschmecken. Käsespätzle aus der Pfanne nach Belieben mit gehacktem Schnittlauch und selbstgemachten Röstzwiebeln anrichten.