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Käse-Lauchsuppe mit Schmelzkäse

Zutaten:

6 Portionen

Käse-Lauchsuppe mit Schmelzkäse

Unsere Käse-Lauchsuppe bereiten wir mit Schmelzkäse zu - dadurch wird die Suppe nicht nur ultra cremig, sie schmeckt auch intensiv käsig. Dazu kommt das herzhafte Aroma von Hackfleisch und Lauch. Zum Dahinschmelzen!

Käse-Lauchsuppe mit Schmelzkäse zubereiten

Schritt 1Lauch schneiden

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.

Lauch in Ringe schneiden

Schritt 2Hackfleisch und Lauch anbraten

Dann das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Öl für 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, den Lauch dazugeben und weitere 3 Minuten bei mittler Hitze mit braten.

Lauch und Hackfleisch anbraten

Schritt 3Mehlschwitze mit Brühe auffüllen

Die Butter im Topf auslassen und das Mehl einrühren, mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen.

mit Brühe auffüllen

Schritt 4Hackfleisch und Lauch zur Suppe geben

Das Hackfleisch und den Lauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Hackfleisch und Lauch dazugeben

Schritt 5Schmelzkäse zur Lauchsuppe geben

Den Käse dazugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann erneut abschmecken und servieren.

Schmelzkäse dazugeben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 442kcal
Proteine: 21g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 15g
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