Milchreis mal anders: mit viel Gemüse, Kokosmilch, aromatischen Gewürzen und knusprigen Cashewkernen wird das Reisgericht deftig lecker. Wie du den herzhaften Milchreis kochen kannst, erfährst du hier!
Milchreis, Milch, Kokosmilch, Kurkuma, Garam Masala und etwas Salz in einen Topf geben. Einmal aufkochen und auf kleiner Stufe für ca. 20-25 Minuten, mit Deckel köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten und in einer Schüssel abkühlen lassen.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feien Streifen schneiden.
Karotten schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden. Kichererbsen aus der Dose nehmen und durch ein Sieb abgießen.
Anschließend die Zucchini in Halbmonde schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Dann Knoblauch und Zwiebeln anbraten.
Restliches Gemüse dazugeben mit anbraten. Zum Schluss den herzhaften Milchreis mit Salz und Pfeffer würzen.