Diese cremige Curry mit Fleisch wird dich begeistern, denn es ist genau so einfach wie lecker. Mit wenigen Handgriffen hast du das frische Hähnchen-Ananas-Curry zubereitet und kannst es mit fluffigen Reis oder einem frisch gebackenem Fladenbrot genießen.
Hähnchenbrust abtupfen und überschüssiges Fett und Sehnen abschneiden. Anschließend in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Ananas durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin 2 Minuten scharf anbraten.
Anschließend Frühlingszwiebel, Ananasstücke und Honig dazugeben und kurz mitbraten.
Das Hähnchen-Ananas-Curry nun mit Geflügelfond sowie der Kochsahne ablöschen. Schmelzkäse dazugeben und glatt rühren.
Currypulver und Chiliflocken dazugeben und alles für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und beispielsweise mit frisch gekochtem Basmatireis servieren.