Wir zeigen dir, wie du Hackfleischbällchen Toskana ganz einfach auch ohne Fix zubereiten kannst. Die leckeren Hackbällchen in mediterraner Tomatensoße werden mit Käse überbacken und können mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder anderen Beilagen serviert werden. Lass dich vom italienischen Charme verführen und genieße die selbst gemachten Hackfleischbällchen Toskana.
Zuerst das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und pro Portion 3 Bällchen formen. Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.
Danach die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Sahne und italienische Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
Die Hackfleischbällchen in die Tomatensoße geben und den Mozzarella in Scheiben darüber verteilen.
Nun die Hackfleischbällchen Toskana ca. 25 Minuten im Ofen backen.