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Gyros-Geschnetzeltes

Zutaten:

2 Portionen
Für das Zaziki

Gyros-Geschnetzeltes

Gyros-Geschnetzeltes, der Klassiker wie beim Griechen. Wir zeigen dir, wie du schnell und einfach Gyros mit einem leckeren selbst gemachten Zaziki zubereitest.

Gyros-Geschnetzeltes zubereiten

Schritt 1

Das Geschnetzelte in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, dem Gyros-Gewürz und dem Olivenöl würzen und kräftig verrühren.

Das Geschnetzelte in eine Schüssel geben und würzen.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebel schneiden.

Schritt 3

Für das Zaziki den Knoblauch schälen und durch die Presse geben.

Zwiebeln in feine Streifen schneiden und Knoblauch pressen

Schritt 4

Die Gurke waschen und in feine Streifen schneiden. Dann mit dem Joghurt und dem Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie fein hacken, zugeben und das Zaziki bei Seite stellen.

Die Gurke, Gewürze und Knoblauch zusammen verrühren.

Schritt 5

Das Gyros-Geschnetzelte in der Pfanne für 3 Minuten scharf anbraten. Dann die Hitze auf die Hälfte reduzieren, die Zwiebeln dazugeben und 2 weitere Minuten braten. Danach das Gyros mit Salz abschmecken.

Das Gyros und die Zwiebeln scharf anbraten.

Schritt 6

Das Gyrosgeschnetzelte mit dem Zaziki und zum Beispiel mit Reis servieren.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 436kcal
Proteine: 30g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 18g
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