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Grüner Bohneneintopf

Zutaten:

2 Portionen

Grüner Bohneneintopf

Hausmannskost vom Feinsten gibt's mit unserem grünen Bohneneintopf! Enthalten ist alles, was das Eintopf-Herz begehrt: knackige Bohnen, deftiger Kassler, eine würzige Brühe und leckeres Gemüse. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt er dir kinderleicht:

Grünen Bohneneintopf zubereiten

Schritt 1

Kassler in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Kassler würfeln
Lauch in Ringe schneiden

Schritt 2

Karotten und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 3

Einen Topf mit Öl erhitzen und zuerst den Kassler darin anbraten. Knoblauch, Karotten und Kartoffeln dazugeben und anschwitzen.

Kassler anbraten
Gemüse anschwitzen

Schritt 4

Mit Brühe ablöschen und danach 10-15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und die Enden abschneiden.

Brühe in den Topf füllen
grüne Bohnen putzen

Schritt 5

Diese zusammen mit dem Lauch in den Topf geben und alles bei 10 Minuten köcheln lassen. Den grünen Bohneneintopf mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

grüne Bohnen zum Eintopf geben
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 606kcal
Proteine: 46g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 32g
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