Hausmannskost vom Feinsten gibt's mit unserem grünen Bohneneintopf! Enthalten ist alles, was das Eintopf-Herz begehrt: knackige Bohnen, deftiger Kassler, eine würzige Brühe und leckeres Gemüse. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt er dir kinderleicht:
Kassler in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Karotten und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Einen Topf mit Öl erhitzen und zuerst den Kassler darin anbraten. Knoblauch, Karotten und Kartoffeln dazugeben und anschwitzen.
Mit Brühe ablöschen und danach 10-15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und die Enden abschneiden.
Diese zusammen mit dem Lauch in den Topf geben und alles bei 10 Minuten köcheln lassen. Den grünen Bohneneintopf mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.