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Grillfackeln

Zutaten:

8 Fackeln

Grillfackeln

Du wurdest zu einem Grillabend eingeladen und bist ratlos, was du vorbereiten bzw. mitbringen sollst? Dann haben wir das passende Rezept für dich, denn mit unseren Grillfackeln kannst du jeden Grill-Liebhaber überzeugen. Saftiges Schweinefleisch gepaart mit einem würzigem Rub ergeben eine echte Geschmacksbombe!

Grillfackeln zubereiten

Schritt 1

Die Holzspießer für 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Währenddessen Rohrzucker, Salz und die Gewürze für die Gewürzmischung in eine Schüssel geben und vermengen.

Die Holzspieße in Wasser tränken
Die Gewürze zusammen in eine Schüssel geben

Tipp: Du weißt nicht, wie viel Grillfleisch du für deine Gäste einplanen sollst? Wir zeigen dir, wie viel Grillfleisch pro Person geeignet ist!

Schritt 2

Den Schweinebauch von der Schwarte befreien und auf Knochenreste kontrollieren. Anschließend das Stück Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Die Schwarte vom Schweinebauch entfernen
Den Schweinebauch in dünne Scheiben schneiden

Schritt 3

Die Gewürzmischung zum Schweinebauch geben und alles gut miteinander vermengen. Danach den Grill auf 200°C vorheizen.

Die Gewürzmischung auf die Schweinebauchscheiben geben

Schritt 4

Die Schweinebauchscheiben auf die eingeweichten Holzspieße aufspießen. Die Grillfackeln anschließend für 10-15 Minuten auf den Grill geben und knusprig braten.

Den Schweinebauch auf die Holzspieße geben
Die Grillfackeln auf den Grill legen

Achtung: Die Grillfackeln können sehr leicht verbrennen und zu dunkel werden!

Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 213kcal
Proteine: 13g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 1g
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