Du wurdest zu einem Grillabend eingeladen und bist ratlos, was du vorbereiten bzw. mitbringen sollst? Dann haben wir das passende Rezept für dich, denn mit unseren Grillfackeln kannst du jeden Grill-Liebhaber überzeugen. Saftiges Schweinefleisch gepaart mit einem würzigem Rub ergeben eine echte Geschmacksbombe!
Die Holzspießer für 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Währenddessen Rohrzucker, Salz und die Gewürze für die Gewürzmischung in eine Schüssel geben und vermengen.
Tipp: Du weißt nicht, wie viel Grillfleisch du für deine Gäste einplanen sollst? Wir zeigen dir, wie viel Grillfleisch pro Person geeignet ist!
Den Schweinebauch von der Schwarte befreien und auf Knochenreste kontrollieren. Anschließend das Stück Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Gewürzmischung zum Schweinebauch geben und alles gut miteinander vermengen. Danach den Grill auf 200°C vorheizen.
Die Schweinebauchscheiben auf die eingeweichten Holzspieße aufspießen. Die Grillfackeln anschließend für 10-15 Minuten auf den Grill geben und knusprig braten.
Achtung: Die Grillfackeln können sehr leicht verbrennen und zu dunkel werden!