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Gnocchi-Pfanne mit Spinat

Zutaten:

2 Portionen

Gnocchi-Pfanne mit frischem Spinat

Ein schnelles und leckeres Abendessen? Kommt sofort: Unsere Gnocchi-Pfanne mit frischem Spinat hast du im Handumdrehen zubereitet. Durch den Frischkäse schmecken die Gnocchi wunderbar cremig: Perfekt für den Feierabend.

Gnocchi-Pfanne mit frischem Spinat zubereiten

Schritt 1Gnocchi anbraten

Für die Gnocchi-Pfanne mit Spinat zuerst Butter und Öl bei mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen. Dann die Gnocchi goldbraun anbraten.

Gnocchi goldbraun anbraten

Schritt 2Knoblauch & Zwiebel würfeln

In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Mit zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

Knoblauch und Zwiebeln würfeln

Schritt 3Weißwein & Frischkäse dazugeben

Alles mit Weißwein ablöschen und den Frischkäse dazugeben.

Gnocchi-Pfanne mit Weißwein ablöschen

Schritt 4Spinat & Käse dazugeben

Danach Spinat waschen, trockenschleudern und mit in die Pfanne geben. Herd ausstellen und alles gut umrühren. Den geriebenen Pecorino dazugeben.

Spinat dazugeben
Pecorino zu der Gnocchi-Pfanne geben

Schritt 5Pinienkerne anrösten

Zuletzt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Gnocchi-Pfanne mit den Pinienkernen und geriebenen Pecorino servieren.

Pinienkerne anrösten
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 681kcal
Proteine: 21g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 84g
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