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vegetarische Gemüsepfanne mit Feta

Zutaten:

2 Portionen

Gemüsepfanne mit Feta

Lust auf eine frische und vegetarische Gemüsepfanne mit Feta? Dann ran an die Pfanne! Die Gemüsepfanne mit Feta ist schnell gemacht und das perfekte Gericht für den Alltag.

Gemüsepfanne mit Feta zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln schneiden

Schritt 2

Champignons mit einer Pilzbürste oder etwas Küchenpapier putzen. Je nach deren Größe halbieren oder vierteln.

Champignons vierteln

Schritt 3

Dann Paprika und Zucchini waschen. Paprika vom Kerngehäuse entfernen und wie auch die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 4

Tomaten und Sellerie waschen. Selleriestange anschließend in feine Scheiben schneiden.

Tomaten abzupfen

Schon gewusst?

Staudensellerie musst du nicht unbedingt schälen. Alle Infos dazu findest du in unserem Beitrag zum Schälen von Staudensellerie.

Schritt 5

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und für ca. 10 Minuten anbraten.

Zwiebeln in der Pfanne braten

Schritt 6

Alles mit Essig ablöschen und die Kräuter dazu zupfen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer alles gut abschmecken.

Kräuter in die vegetarische Gemüsepfanne zupfen

Schritt 7

Zum Schluss den Feta darüber bröseln, kurz schmelzen lassen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Feta in die Gemüsepfanne bröseln
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 221kcal
Proteine: 14g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 12g
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