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Gemüsecurry

Zutaten:

4 Portionen

Gemüsecurry aus dem Wok

Vor allem in der kalten Jahreszeit lieben wir es, es uns mit einer dampfenden Schüssel Curry gemütlich zu machen. Unser veganes Gemüsecurry ist angenehm scharf, wärmt von innen und ist voll mit leckerem Gemüse.

Gemüsecurry im Wok zubereiten

Schritt 1

Für das Gemüsecurry zuerst Zwiebel, Knoblauch und die Karotte schälen. Dann das Gemüse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Zwiebeln schneiden
Karotten schneiden

Schritt 2

Die Paprika halbieren, entkernen und alles in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Paprika in Streifen schneiden

Schritt 3

Den Blumenkohl und Brokkoli in einzelne Röschen teilen und diese halbieren. Dann die Zucchini halbieren und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Blumenkohl-Röschen halbieren
Zucchini halbieren

Schritt 4

Nun das Kokosöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin für 3 Minuten scharf anbraten.

Gemüse in die Pfanne geben

Schritt 5

Kokosmilch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Currypaste und Kurkuma dazugeben und nochmals abschmecken.

Kokosmilch zum Gemüsecurry dazugeben
Gemüsecurry mit Kurkuma würzen

Gesamtzeit: 33min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 13min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 345kcal
Proteine: 7g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 15g
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