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Papayaschiffchen

Zutaten:

2 Papaya-Schiffchen

Gefüllte Papaya-Schiffchen mit Joghurt und Beeren

Du willst ein gesundes Frühstück, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch fantastisch aussieht? Dann solltest du unsere gefüllten Papaya-Schiffchen mit Joghurt und Beeren probieren. Lies weiter, um zu erfahren, wie du diese Vitamin C-Bombe ganz leicht selbst befüllen kannst!

Papaya-Schiffchen mit Joghurt und Beeren zubereiten

Schritt 1

Für die befüllten Papaya-Schiffchen zunächst eine reife Papaya halbieren und die Kerne entfernen.

Papaya-Kerne entfernen

Schritt 2

Anschließend die Banane in Scheiben schneiden und den Granatapfel entkernen. Beim Befüllen der Papaya-Schiffchen sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Granatapfel schälen
Toppings zum befüllen

Tipp: Der Granatapfel bereitet dir Probleme? Wir zeigen dir wie man einen Granatapfel entkernt.

Schritt 3

Zunächst füllst du die Papaya mit Joghurt und Haferflocken, danach schichtest du die Toppings deiner Wahl auf die Grundlage. In unserem Fall ist es ein Sojajoghurt mit Mango-Geschmack, der die Papaya perfekt ergänzt. Als Topping haben wir Blaubeeren, Banane, Brombeeren, Granatapfelkerne und etwas Mandelmus genutzt.

Papaya befüllen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 338kcal
Proteine: 9g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 50g
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