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Gefülltes Fladenbrot

Zutaten:

4 Portionen
Für die Joghurtcreme:
Für die Füllung:

Gefülltes Fladenbrot

Wir zeigen dir, wie du eine super leckere Hackfleischfüllung mit Paprika für dein Fladenbrot zubereitest. Außerdem füllen wir das Fladenbrot mit viel frischem Gemüse und mit unserer Joghurtcreme wird das gefüllte Fladenbrot auch noch schön saftig. 🥙

Fladenbrot füllen

Für die Joghurtcreme:

Schritt 1

Zuerst die Knoblauchzehe pressen oder sehr fein schneiden und mit dem Joghurt verrühren.

Knoblauch zum Joghurt pressen

Schritt 2

Danach den Zitronensaft dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und gut verrühren.

Zitronensaft zum Joghurt pressen
Für die Füllung:

Schritt 3

Anschließend die Zwiebel fein würfeln und die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

Rosmarin schneiden

Schritt 4

Nun die Zwiebelwürfel und den Rosmarin in einer Schüssel mit dem Hackfleisch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel zum Hackfleisch geben

Schritt 5

Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden.

Schritt 6

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gegen Ende die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten.

Paprika zum Hackfleisch in die Pfanne geben
Fladenbrot füllen:

Schritt 7

Danach das Fladenbrot nach Anleitung im Ofen aufbacken. Anschließend das Fladenbrot vierteln und aufschneiden.

Flasenbrotecke aufschneiden

Schritt 8

Das aufgeschnittene Fladenbrotecken mit der Joghurtcreme bestreichen.

Fladenbrot innen mit Joghurtcreme bestreichen

Schritt 9

Zum Schluss das Fladenbrot mit dem Salat, der Hackfleischmischung und den Tomaten- und Gurkenscheiben füllen.

Fladenbrot füllen

Tipp: Alle Käseliebhaber🧀 aufgepasst! Du kannst auch noch etwas Feta über die Füllung bröseln oder gebratene Halumistreifen dazugeben.

Gesamtzeit: 33min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 18min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 625kcal
Proteine: 30g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 67g
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