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Gefüllte Putenbrust mit Tomate-Mozzarella
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Saftige Putenbrust aus dem Backofen
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Putenbrust in der Pfanne braten
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Putenoberkeule knusprig gebraten
Putenoberkeule knusprig gebraten
Putenbraten aus dem Topf - aus dem Teller
Putenbraten im Topf
Putenbrust saftig zubereiten
Putenbrust zubereiten: schnell und saftig
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gefüllte Putenbrust mit Spinat und Feta

Zutaten:

2 Portionen

Gefüllte Putenbrust mit Spinat und Feta

Wir interpretieren Putenbrust aus dem Ofen mit Beilage einmal ganz neu. Deswegen gibt es heute mit Spinat und Feta gefüllte Putenbrust. Das Fleisch erhält so ein ganz neues Aroma und wird saftig und zart gegart.

Gefüllte Putenbrust mit Spinat und Feta im Ofen zubereiten

Schritt 1Putenbrust schneiden

Zu Beginn die Putenbrust mit einem Tuch trockentupfen und in 2 gleichgroße Stücke schneiden. Nun eine Tasche für die Füllung ins Fleisch schneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Putenbrust einschneiden

Schritt 2Spinat erwärmen

Anschließend Knoblauch schälen, pressen und mit dem Spinat gemischt in einem Topf erwärmen, bis der Spinat aufgetaut ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spinat und Knoblauch erhitzen

Schritt 3Putenbrust füllen

Nun die Putenbrust mit der Spinatmischung und dem Fetakäse füllen.

Putenbrust mit Spinat und Feta füllen

Schritt 4gefüllte Putenbrust einwickeln

Die Putenbrust mit Küchengarn umwickeln und binden. Währenddessen den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

gefüllte Putenbrust mit Küchengarn zusammenbinden

Schritt 5Wurzelgemüse schneiden

Nun das Wurzelgemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Wurzelgemüse in Würfel schneiden

Schritt 6Putenbrust anbraten

Einen Bräter mit Öl erhitzen und die mit Spinat und Feta gefüllte Putenbrust darin für 2 Minuten scharf von beiden Seiten anbraten.

gefüllte Putenbrust scharf anbraten

Schritt 7Gefüllte Putenbrust im Ofen garen

Wurzelgemüse dazugeben, mit der Brühe ablöschen und die gefüllte Putenbrust für ca. 30 Minuten im Ofen garen.

Wurzelgemüse und Brühe zur Putenbrust geben

Schritt 8Fleisch ruhen lassen

Sobald das Fleisch gar ist, die Putenbrust aus dem Bräter nehmen und kurz ruhen lassen.

Schritt 9Soße zubereiten

Währenddessen das gegarte Wurzelgemüse pürieren, die Soße abschmecken und gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Putenbrust und einer Beilage deiner Wahl servieren.

gefüllte Putenbrust mit Spinat und Feta in Scheiben schneiden
Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 638kcal
Proteine: 74g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 7g
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