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Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Zutaten:

2 Portionen

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Champignons sind bekannt dafür, dass man sie wunderbar füllen kann. Wir haben uns heute für eine deftige Füllung entschieden und servieren gefüllte Champignons mit Hackfleisch. Das ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten und ein perfektes Low-Carb-Rezept!

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Außerdem eine Auflaufform mit Öl einfetten.

Schritt 2

Champignons putzen, vom Stiel und den Lamellen befreien. Dann in die Auflaufform geben. Stiel und Lamellen fein hacken und in eine Schüssel geben.

Champignons putzen
Lamellen der Champignons entfernen

Hinweis: Du fragst dich, ob du die Champignons putzen oder waschen solltest und wie du dabei am besten vorgehst? Wir verraten es dir in unserem Beitrag!

Schritt 3

Hackfleisch mit in die Schüssel geben. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch dazu pressen, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und dazugeben.

Knoblauch pressen

Schritt 4

Senf, Eier, Paniermehl und Paprikapulver dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und auch dazugeben. Die Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ei dazugeben
Petersilie dazugeben

Schritt 5

Danach die Champignons mit der Masse befüllen.

Champignons mit der Hackmasse füllen

Schritt 6

Garzeit:35 min

Käse darüber streuen und im Ofen für ca. 30-35 Minuten goldbraun überbacken.  

Käse darüber streuen
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 679kcal
Proteine: 52g
Fette: 47g
Kohlenhydrate: 14g
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