Champignons sind bekannt dafür, dass man sie wunderbar füllen kann. Wir haben uns heute für eine deftige Füllung entschieden und servieren gefüllte Champignons mit Hackfleisch. Das ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten und ein perfektes Low-Carb-Rezept!
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Außerdem eine Auflaufform mit Öl einfetten.
Champignons putzen, vom Stiel und den Lamellen befreien. Dann in die Auflaufform geben. Stiel und Lamellen fein hacken und in eine Schüssel geben.
Hackfleisch mit in die Schüssel geben. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch dazu pressen, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und dazugeben.
Senf, Eier, Paniermehl und Paprikapulver dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und auch dazugeben. Die Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach die Champignons mit der Masse befüllen.
Garzeit:35 min
Käse darüber streuen und im Ofen für ca. 30-35 Minuten goldbraun überbacken.