Toll zu füllen, noch besser zu essen. Egal ob als leckere Beilage, großartige Vorspeise oder vegetarische Hauptspeise. Unsere gefüllten Champignons mit Feta passen einfach immer!
Die Champignons bei Bedarf mit einem Tuch putzen, den Stiel entfernen und kreisrund aushöhlen, den Inhalt in feine Würfel schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten, die Champignonwürfel zugeben und weitere 2 Minuten braten. Einen EL Pankomehl zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse vom Herd nehmen und den Feta hinein bröseln. Den Oregano zugeben und die fertige Masse in die Pilzköpfe füllen.
Die Passierten Tomaten mit dem Weißwein, dem Zucker, sowie etwas Salz und Pfeffer in einem Topf kurz aufkochen und verrühren. Anschließend in eine Auflaufform gießen und die gefüllten Champignons darin verteilen. Dann den geriebenen Gouda darüber geben.
Im Backofen für ca. 15 Minuten bei 180° Ober/Unterhitze backen.