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Fischfilet Bordelaise

Zutaten:

2 Portionen

Fischfilet Bordelaise

Saftiges Fischfilet unter einer knusprigen Haube aus Kräuterbutter, Panko und Parmesan. Fischfilet Bordelaise gehört zu unseren absoluten Lieblingsrezepten. Wir sind uns sicher: Zu deinen ab jetzt auch. Was du dafür brauchst und wie du das Ganze richtig zubereitest, zeigen wir dir hier.

Fischfilet Bordelaise zubereiten

Backofen vorheizen

Schritt 1

Im ersten Schritt den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Fischfilets auf Gräten überprüfen & vorbereiten

Schritt 2

Dann das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und auf Gräten überprüfen. Anschließend von beiden Seiten salzen sowie pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

Gräten entfernen
Fisch salzen
Kräuterbuttermasse herstellen

Schritt 3

Dann die Kräuterbutter mit dem Pankomehl in eine Schale geben, den Parmesan dazugeben und die Zitronenschale dazu reiben. Anschließend leicht mit Salz sowie Pfeffer würzen und kräftig verkneten.

Semmelbrösel, Parmesan und Butter vermengen
Zitrone reiben

Schritt 4

Jetzt die Kräuterbuttermasse gleichmäßig auf den Filets verteilen.

Masse auf das Fischfilet geben
Fischfilet Bordelaise im Ofen garen

Schritt 5

Die Filets schließlich in eine geölte Auflaufform geben und für ca. 20 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.

Fischfilet Bordelaise in eine Auflaufform geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 528kcal
Proteine: 37g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 14g
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