Unser frischer Endiviensalat ist eine geniale Fusion aus der leicht bitteren Endivie und einem fruchtigen Dressing aus Mango und Orange. Der gesunde Salat liefert dir jede Menge Vitamine und Mineralstoffe und passt super zu herzhaften Gerichten.
Den Strunk vom Endiviensalat abschneiden und die Blätter unter fließendem Wasser säubern. Danach in eine Salatschleuder geben und trocken schleudern. Die Endivienblätter dann in mundgerechte Stücke zupfen.
Radieschen gründlich waschen und die Enden mit einem Messer abschneiden. Danach in dünne Ringe schneiden. Orange schälen und anschließend Filets heraustrennen. Mango ebenfalls schälen und würfeln. Alles zusammen mit den Cranberrys in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Die Limette waschen und die grüne Schale in ein hohes Gefäß reiben. Danach den Saft auspressen. Limettensaft, Mangosaft und Ahornsirup pürieren und langsam das Öl hineinfließen lassen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zum Schluss den Endiviensalat mit dem Dressing servieren.