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Dubai Schokolade

Zutaten:

1 Tafel Dubai Schokolade

Dubai Schokolade mit Pistazie

Jeder möchte die virale Dubai Schokolade von TikTok und Instagram probieren! Mit unserem Rezept kannst du sie ganz einfach selber machen. Außen knackige Schokolade und innen himmlisch cremig-knusprige Füllung aus Pistazien und Kadayif.

Dubai Schokolade zubereiten

Schritt 1

Dunkle und weiße Schokolade jeweils über einem Wasserbad schmelzen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Schokolade schmelzen

Tipp: Wie das richtig gut funktioniert, erklären wir dir in unserer Anleitung zum Schmelzen von Schokolade.

Schritt 2

Nun ein paar Tropfen der weißen Schokolade auf den Boden einer passenden Form verteilen, und mit der Hälfte der Zartbitterschokolade bedecken. In den Kühlschrank geben.

Schokolade in die Form geben

Tipp: Wir nutzen eine Silikonform. Alternativ kannst du aber auch eine Plastikdose in etwa der Größe einer Schokoladentafel verwenden.

Schritt 3

Garzeit:2 min

Für die Füllung die Kadayif Teigfäden in kleine Stücke zerschneiden und für ca. 2 Minuten in einer Pfanne leicht goldbraun rösten.

Kadayif in die Pfanne bröseln
Kadayif Teigfäden goldbraun anrösten

Schritt 4

Im Anschluss mit der Pistaziencreme und der Kondensmilch zu einer glatten Masse verrühren.

Füllung für Dubai Schokolade verrühren

Schritt 5

Die Masse in die Form geben und auf der Schokolade glattstreichen. Die Masse dabei nicht bis ganz an den Rand drücken, damit später noch Platz für die Schokolade ist.

Füllung in die Form geben

Schritt 6

Anschließend den Rest der geschmolzenen Zartbitterschokolade darauf verteilen und darauf achten, dass der Rand überall geschlossen ist und keine Füllung mehr herausschaut. Ein paar gehackte Pistazien darauf geben und die Dubai Schokolade für 1 Stunde im Gefrierfach aushärten lassen.

Schokolade auf der Füllung verteilen
Pistazien auf die Dubai Schokolade geben

Schritt 7

Aus dem Gefrierfach holen, vorsichtig aus der Form stürzen und reinbeißen. 😉

Dubai Schokolade mit Pistazie
Gesamtzeit: 1h 15min
Zubereitung: 13min
Garzeit: 2min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2023kcal
Proteine: 32g
Fette: 109g
Kohlenhydrate: 227g
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