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Pilzrahmsoße

Zutaten:

4 Portionen

Cremige Pilzrahmsoße

Eine cremige Pilzrahmsoße schmeckt einfach immer. Egal ob zu Pasta, Fleisch oder Knödeln, die Pilzrahmsoße mit Sahne verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Du willst wissen wie’s geht? Dann schau dir unser Rezept an.  

Pilzrahmsoße zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.

Zwiebeln würfeln

Schritt 2

Danach Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.

Pilze in Scheiben schneiden

Schritt 3

Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Darin Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Zwiebel und Knoblauch andünsten

Schritt 4

Jetzt die Champignons in die Pfanne geben. Für 3-4 Minuten scharf anbraten. Zum Schluss Zwiebel und Knoblauch wieder dazugeben und für 1 Minute mitbraten.

Pilze anbraten

Schritt 5

Jetzt das gebratene Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

Sahne zu den Pilzen geben

Schritt 6

Danach die Créme fraîche unterrühren und alles bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis eine cremige Pilzrahmsoße entsteht. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und diese mit dem Zitronensaft zugeben, umrühren und anrichten.

Zitronensaft zur Pilzrahmsoße geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 209kcal
Proteine: 6g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 8g
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