Wir haben ein neues Meal-Prep-Lieblingsrezept für dich: Ein schneller und einfacher Couscous-Salat mit knackigem Gemüse und frischem Geschmack. Dieses leckere Couscous-Salat-Rezept ist perfekt zum Feierabend und die Reste lassen sich wunderbar noch am nächsten Tag verspeisen!
Als Erstes den Couscous mit der gleichen Menge Wasser und einer Prise Salz aufkochen, dann vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
Dann Frühlingszwiebel und Spitzpaprika waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Spitzpaprika in kleine Würfel.
Den Mais über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen und währenddessen die Petersilie fein hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und das Olivenöl und den Zitronensaft dazugeben.
Zum Schluss Tomatenmark unterrühren und den Couscous-Salat mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend 5 Minuten ziehen lassen, dann erneut abschmecken und servieren.