Bereit für richtig leckeres Chicken-Mango-Curry? Zartes Hähnchenfleisch, frisches Gemüse, fruchtige Mango und cremige Kokosmilch sorgen für puren Genuss im Asia-Style. Geht es denn eigentlich noch besser? Uns überzeugt dieses Rezept auf ganzer Linie. Genau deshalb wollen wir dir die Zubereitung nicht vorenthalten.
Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein würfeln.
Hähnchenbrust abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und salzen.
Die Mango schälen, vom Kern lösen und die Hälfte klein würfeln. Den Rest mit einem Stabmixer pürieren.
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden.
Jetzt das Öl im Wok erhitzen und das Geflügel darin für 2 Minuten scharf anbraten. Knoblauch sowie Ingwer dazugeben und kurz mit braten. Dann auch die Currypaste zugeben und verrühren.
Mit der Kokosmilch, der Gemüsebrühe und der pürierten Mango auffüllen, den Rohrzucker dazugeben und alles bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss Mango, Zuckerschoten und Frühlingszwiebel dazugeben und 3 Minuten weiterköcheln. Dann zusammen mit Reis servieren und mit Cashewkernen toppen. Fertig!