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Chia-Pudding Grundrezept

Zutaten:

2 Portionen

Chia-Pudding Grundrezept: schnell & cremig

Chiasamen sind als wahres Super-Food in aller Munde. Doch wie verarbeitest du die kleinen Kraftpakete am besten? Wir legen dir das Grundrezept für Chia-Pudding ans Herz. Mit Mandelmilch und Banane gemischt quellen die Samen auf und du erhältst einen wunderbar cremigen Pudding, den du nach Lust und Laune verfeinern kannst.

Chia-Pudding nach Grundrezept zubereiten

Schritt 1

Banane mit Mandelmilch, Agavendicksaft und etwas Zitronensaft pürieren.

Zitronensaft, Agavendicksaft, Mandelmilch und Banane pürieren

Tipp: Ohne viel Aufwand kannst du Mandelmilch selber machen.

Schritt 2

Chiasamen in die gewünschten Gläser füllen und mit der pürierten Mischung aufgießen. Den Chia-Pudding gut umrühren und abgedeckt für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.

Mandelmilch-Mischung im Glas mit den Chiasamen vermischen
Gesamtzeit: 4h 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 136kcal
Proteine: 3g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 18g
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