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Butterkekskuchen ohne Backen

Zutaten:

1 Butterkekskuchen (34 cm x 23 cm)
Für den Kuchen:
Für die Deko:

Butterkekskuchen ohne Backen

Dieser Butterkekskuchen ist super cremig und kommt ganz ohne Backen aus. Egal ob auf dem nächsten Geburtstag oder beim Kaffeetrinken mit Oma und Opa, dieser Kekskuchentraum kommt immer gut an.

Butterkekskuchen ohne Backen zubereiten

Schritt 1

Zuerst ⅓ der Butterkekse als Boden in einem Backrahmen auslegen.

Eine Schicht Kekse als Boden in Form legen

Schritt 2

Danach das Puddingpulver und den Zucker in ¼ der Milch anrühren und die restliche Milch zum Kochen bringen. Anschließend den Pudding darin einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.

angerührten Pudding in Milch gießen
Pudding aufkochen

Schritt 3

Kühlzeit:20 min

Nun den Pudding in Frischhaltefolie einpacken und 15 bis 20 Minuten auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Pudding in Frischhaltefolie packen

Tipp: Durch die direkte Auflage der Frischhaltefolie auf dem Pudding bildet sich keine „Puddinghaut“ und durch die große Fläche kann er schneller abkühlen.

Schritt 4

Die Butter aufschlagen und den abgekühlten Pudding löffelweise unter die Butter rühren.

Butter aufschlagen
Pudding löffelweise dazugeben

Schritt 5

Anschließend die Puddingcreme gleichmäßig auf die Kekse streichen.

Creme auf dem Keksboden verteilen

Schritt 6

Als Nächstes Marmelade in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen und auf dem Pudding verstreichen

Marmelade erwärmen
Marmelade auf der Cremeschicht verteilen

Schritt 7

Jetzt wieder ⅓ der Butterkekse darauflegen.

Kekse auflegen

Tipp: Achte darauf, dass du die Kekse in die gleiche Richtung wie am Boden legst.

Schritt 8

Nun den Quark, Puderzucker, Vanillezucker, Sahne und Sahnefest in einer Schüssel aufschlagen.

Sahne dazugießen
Butter aufschlagen

Schritt 9

Danach die Creme auf dem Butterkekskuchen ohne Backen verstreichen und das letzte Drittel der Butterkekse darauflegen.

Creme auf den Keksen verteilen
Kekse darauf legen

Schritt 10

Kühlzeit:1 h

Zuletzt die gewünschte Deko aufbringen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

Butterkekskuchen ohne Backen
Gesamtzeit: 1h 55min
Zubereitung: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 5100kcal
Proteine: 65g
Fette: 360g
Kohlenhydrate: 410g
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